Change Region:South Africa

Экстренный призыв помочь Израилю

МХПИ сталкивается с насущными нуждами израильтян по мере приближения Пасхи

Send by email

В настоящее время угроза Коронавируса оказала огромное влияние на Израиль, как и на многие другие страны. За последние три недели пошатнулась экономика, подскочила безработица с 4% до более 22%. Туризм остановился, а теперь и сектор высоких технологий получает большой удар. Даже главные  уличные рынки в Тель-Авиве и Иерусалиме закрыты.

 

 

Израиль сейчас вступает в Пасхальный сезон под облаком этой современной чумы. Более 50% семей в большом городе Ашдоде обратились к нам  за социальной помощью, чтобы помочь им в Пасхальные праздники. Поэтому наша поддержка еврейского народа сейчас важна как никогда. Мы знаем, что на вашу страну также повлиял этот глобальный кризис в области здравоохранения, но мы просим всех тех, кто любит Израиль, и верит в Божье обещание благословить тех, кто благословляет Израиль, сделать ваш лучший подарок в это кризисное время

 

 

Несмотря на нынешнее положение в Израиле, у МХПИ есть около 20 сотрудников, которые имеют разрешение покинуть свои дома, чтобы накормить и помочь выжившим в Холокосте и другим пожилым израильтянам. Мы также продвигаем ряд проектов Пасхальной помощи, чтобы помочь новым иммигрантам и другим нуждающимся израильским семьям. Так что в это кризисное время мы все еще ваши руки и ноги в Израиле!

 

 Пожертвуйте сегодня для фонда "Израиль в кризисе"

 

Share this: